AVISO DE PRIVACIDAD PARA LA PROTECCION DE DATOS PERSONALES

En términos de lo previsto en los artículos 8, 9, 11, 12, 13, 14, 15, 16 y 22 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y en el artículo 16 párrafo segundo de la Constitución Política de los Estados Unidos Mexicanos.

Best Intuitive Software Sociedad Anónima de Capital Variable, en adelante “BISOFT”, con domicilio en Calle Miguel Hidalgo #357 Local 1, Colonia Centro, C.P. 80000 en la Ciudad de Culiacán, Sinaloa, persona moral que recaba la información y a su vez como responsable del tratamiento de sus datos personales, hace de su conocimiento que la información de nuestros clientes es tratada de forma estrictamente confidencial, por lo que, al proporcionar sus datos personales, le informamos lo siguiente:

1.- ¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales? Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

2.- ¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines? Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

3.- ¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición).

Estos derechos se conocen como derechos ARCO. Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente medio:
Presencial en el domicilio de nuestra Oficina de Privacidad, mismo que fue debidamente señalado al principio del presente aviso de privacidad o bien al correo electrónico comercial@bisoft.com.mx

Con relación al procedimiento y requisitos para el ejercicio de sus derechos ARCO, le informamos lo siguiente:

4.- ¿A través de qué medios pueden acreditar su identidad el titular y, en su caso, su representante, así como la personalidad este último? Presencial o correo electrónico.

5.- ¿Qué información y/o documentación deberá contener la solicitud?
Nombre y apellidos del titular de los datos personales, dirección, correo electrónico y teléfonos

6.- ¿En cuántos días le daremos respuesta a su solicitud?
15

7.- ¿Por qué medio le comunicaremos la respuesta a su solicitud? Correo electrónico

8.- ¿En qué medios se pueden reproducir los datos personales que, en su caso, solicite? comercial@bisoft.com.mx

Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:

  1. Nombre de la persona o departamento de datos personales: Departamento de Marketing
  2. Domicilio: calle Miguel Hidalgo número 357 L-1, colonia Centro, ciudad Culiacán, municipio o delegación Culiacán Rosales, c.p. 80000, en la entidad de Sinaloa, país México
  3. Correo electrónico: comercial@bisoft.com.mx
  4. Número telefónico: 6677156511 Usted tiene el derecho de revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales.

Asimismo, usted deberá considerar que, para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros. Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través del siguiente medio: De forma presencial en oficinas de BISOFT o por correo electrónico Con relación al procedimiento y requisitos para la revocación de su consentimiento, le informamos lo siguiente:

9.- ¿A través de qué medios pueden acreditar su identidad el titular y, en su caso, su representante, así como la personalidad este último? De forma presencial o por correo electrónico

10.- ¿Qué información y/o documentación deberá contener la solicitud? Nombre, apellidos, dirección y correo electrónico

11.- ¿En cuántos días le daremos respuesta a su solicitud? 20

12.- ¿Por qué medio le comunicaremos la respuesta a su solicitud? Correo electrónico

  1. Para mayor información sobre el procedimiento, ponemos a disposición los siguientes medios: El sitio web de Bisoft, Telefono 6677156511 y correo electrónico comercial@bisoft.com.mx

13.- ¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal? Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios: su inscripción en el Registro Público de Consumidores previsto en la Ley Federal de Protección al Consumidor, Asimismo, usted se podrá inscribir a los siguientes registros, en caso de que no desee obtener publicidad de nuestra parte: Registro Público para Evitar Publicidad, para mayor información consulte el portal de internet de la PROFECO.

El uso de tecnologías de rastreo en nuestro portal de internet Le informamos que en nuestra página de internet utilizamos cookies, web beacons u otras tecnologías, a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de internet, así como brindarle un mejor servicio y experiencia al navegar en nuestra página. Los datos personales que recabamos a través de estas tecnologías, los utilizaremos para los siguientes fines: Análisis de rendimiento de campañas publicitarias Nivel de efectividad del canal de venta web Los datos personales que obtenemos de estas tecnologías de rastreo son los siguientes: Región en la que se encuentra el usuario Tipo de navegador del usuario Tipo de sistema operativo del usuario Fecha y hora del inicio y final de una sesión de un usuario Páginas web visitadas por un usuario Origen de su visita al sitio web (redes sociales, paginas asociadas, mailing etc) Estas tecnologías podrán deshabilitarse siguiendo los siguientes pasos: Habilitar las restricciones de seguridad de su navegador web. ¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas, respetando los principios calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad.

Por medio del presente aviso de privacidad se le informa que los datos personales que se obtienen, como parte del tratamiento de datos involucra la transferencia nacional o internacional a terceros con las finalidades que se enlistan en la pregunta número 1.

Lo anterior, se realizará siempre que el usuario o el cliente consiente o no la transferencia de datos personales, en caso de que en un futuro su decisión cambie, podrá ejercer el ejercicio de los derechos ARCO indicados en la pregunta número 3.

Todo responsable que lleve a cabo tratamiento de datos personales deberá establecer y mantener medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas que permitan proteger los datos personales contra daño, perdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizado. Las vulneraciones de seguridad ocurridas en cualquier fase del tratamiento que afectan de forma significativa los derechos patrimoniales o morales de los titulares, serán informadas de forma inmediata por el responsable al titular.

El encargado no incurrirá en responsabilidad cuando, previa indicación expresa del responsable, remita los datos personales a otro encargado designado por éste último, al que hubiera encomendado la prestación de un servicio, o transfiera los datos personales a otro responsable.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de: La página de internet www.bisoft.com.mx. El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad es el siguiente: Mediante la página de internet del RESPONSABLE, estará disponible en todo momento para su consulta en www.bisoft.com.mx Última actualización:

Última actualización: 05/06/2020
 

whatsapp Chatea con nosotros